Carrello 0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Presentazione Cucina di Charta - Roma

10/12/2022

Cucina di Charta la nuova rivista di cucina storica italiana è stata presentata al Garum, biblioteca e museo della cucina di Roma, da Samantha Lenarda e Stefano Campagnolo Direttore della biblioteca nazionale centrale di Roma. Un periodico trimestrale in cui trovano posto articoli e rubriche di approfondimento che raccontano il rapporto tra l'uomo e il cibo attraverso curiosità e aneddoti provenienti da documenti storici, opere d'arte, libri e rare illustrazioni.



Cucina di Charta ha festeggiato la sua nascita nel  magnifico contesto della mostra ideata da Garum "Le prime ricette dei piatti d'Italia dal Cinquecento fino ad oggi" e insieme alla presentazione del nuovo libro "Menu Risorgimento" scritto da Samanta Cornaviera e realizzato da Anna Prandoni curatrice e ideatrice de Linkiesta Gastronomika